En el año 2015, Dany y Jenny fundaron la primera cervecería artesanal de la Isla San Cristóbal, en Galápagos: La Cervecería Endémica. Una propuesta que buscaba ser sustentable, natural y local; tanto como sea posible, considerando las limitaciones propias de una Isla (abastecimiento de recursos, energía, transporte, etc). Tras cuatro años de trabajo y con la llegada de su primer hijo, se plantean el proyecto de construir su primera vivienda propia en un terreno ubicado en el límite urbano de Puerto Baquerizo Moreno, a un kilómetro de la costa. De la misma forma que en la cervecería, buscan que su vivienda sea sustentable, local y tan sensible como sea posible, al contexto natural de las Islas. La Casa Endémica, por lo tanto, apunta a ser una vivienda sencilla, eficiente y prioriza el uso de materiales y mano de obra local. El presupuesto limitado supone un reto de gestión y logística para la ejecución de la obra.
from ArchDaily México | ArchDaily México https://ift.tt/2YZ8FuK
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario